В Краматорске 40 переселенцам дали жилье в реконструированном общежитии

В Краматорске 40 переселенцам дали жилье в реконструированном общежитии

Фото
424
Ukrinform
В Краматорске 40 переселенцев благодаря финансовой помощи Евросоюза получили жилье в реконструированном общежитии.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой ОГА Александр Куць.

«40 переселенцев с территории, временно неподконтрольній Украине, получили жилье в Краматорске. Одна двухкомнатная и 14 однокомнатных квартир оборудованы в реконструированном общежитии... Проект по открытию общежития для переселенцев реализован благодаря финансовой помощи Европейского Союза», - написал Куць.

По его словам, общая стоимость работ составляет 268 тыс. евро, из них 256 тыс. грн - строительные работы, 13 тыс. грн - мебель и оборудование.

Читайте также: Рада приняла закон об условиях обеспечения переселенцев соцжильем

Он отметил, что в Краматорске это уже второе здание для переселенцев, отремонтированное при поддержке ЕС, вскоре откроется еще одна. Общая стоимость реконструкции трех общежитий составляет 2 млн 24 тыс. евро, из них 1 млн 819 тыс. евро - грантовые средства от ЕС, 205 тыс. евро - деньги местного бюджета.

Фото: Александр Куць, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>