В центре Одессы инкассаторов обменника ограбили на три миллиона

В центре Одессы инкассаторов обменника ограбили на три миллиона

Фото, видео
1951
Ukrinform
В центре Одессы на инкассаторов обменника напали бандиты, двое раненых. Похищено более 3 миллионов гривень.

Об этом сообщает "Думская".

"Нападение на инкассаторов произошло примерно в 20:00 в центре Одессы, на углу Софиевской и Торговой", - говорится в сообщении.

Пресс-служба полици Одесской области сообщает, что в результате нападения двое сотрудников частной инкассаторской фирмы получили огнестрельные ранение. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, работники кинологической службы во главе с руководителями полиции и прокуратуры.

Предварительно установлено, что злоумышленники, во время инкассации денег, совершили разбойное нападение на сотрудников частной фирмы, которая обслуживает пункты обмена валют. Завладев деньгами в сумме более трех миллионов гривень, неизвестные скрылись на автомобиле иностранного происхождения. Во время нападения одного инкассатора ранили в ногу, другого в бедро. Пострадавшие госпитализированы.

Читайте также: В нападении на эколога в Одесской области подозревают депутата сельсовета

На место проишествия приезжал начальник ГУНП Дмитрий Головин и прокурор области Олег Жученко. Головин сообщил, что пострадали не инкассаторы «Ощадбанка» (первоначально была информация, что нападению подверглось именно это финучреждение).

«Это частная фирма, занимающаяся инкассированием обменных пунктов», — заявил он.

По факту случившегося открыто уголовное производство по части 4 ст. 187 УК Украины.

Фото: Думская, Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-