Дополнительные наряды копов и военных обеспечат спокойствие на Донетчине

Дополнительные наряды копов и военных обеспечат спокойствие на Донетчине

Фото
349
Ukrinform
В Донецкой области безопасность жителей 29 - 30 сентября будут обеспечивать более тысячи полицейских и военнослужащих.

Больше всего охранников будет в Мариуполе в связи с празднованием Дня города, сообщили в полиции Донецкой области.

"Безопасность жителей Донетчины на выходные будут обеспечивать дополнительные наряды полиции. На патрулирование заступили более тысячи полицейских и военнослужащих Нацгвардии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что наибольшее количество нарядов вышло на улицы Мариуполя в связи с празднованием 240-летия города. Вместе с правоохранителями на дежурство традиционно заступили члены общественных формирований.

Читайте также: Один из региональных центров авиации МВД будет в Мариуполе

Начальник управления превентивной деятельности полиции Донецкой области Юрий Горустович ориентировал полицейских на предотвращение уличной преступности, розыск пропавших детей, выявления подозрительных лиц и предметов, которые могут угрожать безопасности граждан.

Дополнительные наряды копов и военных обеспечат спокойствие на Донбассе

В Мариуполе на выходных запланировано около 10 массовых мероприятий, приуроченных к празднованию дня основания города. Среди них – общественные акции, концерты, спортивные соревнования. Безопасность во время собраний будут обеспечивать около 250 полицейских и нацгвардейцев. Будут работать также взрывотехники и кинологи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>