На полигоне в Херсонской области подорвался военный

На полигоне в Херсонской области подорвался военный

293
Ukrinform
В Херсонской области на полигоне в результате взрыва пострадал военнослужащий-контрактник.

Это подтвердила начальник отдела коммуникации ГУ Национальной полиции Херсонщины Ирина Атаманенко в эфире телеканала "112 Украина".

По ее словам, пострадавший находится в больнице.

"Полиция открыла уголовное производство по ст. 128 УК Украины. Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение. Все будет установлено во время досудебного расследования", - сказала Атаманенко.

Она добавила, что на месте работала следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Читайте также: Под Майорском в результате обстрела боевиков ранена местная жительница

В то же время, местное издание "Новый день" пишет, что пострадавший 37-летний военнослужащий был госпитализирован в районную больницу с проникающими осколочными ранениями брюшной полости и травматическим повреждением руки с ампутацией двух пальцев.

Причина взрыва пока неизвестна. Однако, по словам товарищей пострадавшего по службе, он решил сжечь мусор, в куче которого взорвалась емкость.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>