Во Львовской области Ford съехал в кювет, пострадали четверо детей

Во Львовской области Ford съехал в кювет, пострадали четверо детей

Фото
258
Ukrinform
Возле села Жировка Пустомытовского района в воскресенье произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмированы пять человек, из них четверо - дети.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 30 сентября, около 12.30 возле села Жировка Пустомытовского района", - говорится в сообщении.

Правоохранители предварительно установили, что водитель автомобиля Ford 30-летняя львовянка не справилась с управлением, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения и съехал в кювет.

В авто кроме водителя находилось четверо пассажиров - дети 5, 9, 11 и 12 лет, все жители Львова.

Читайте также: Во Львове водитель сбил коляску с ребенком и скрылся

Водитель и пассажиры доставлены в больницу, медики устанавливают им диагнозы. Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Фото: Полиция Львовщины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>