Самую высокую телебашню за время независимости Украины установили на Донетчине

Самую высокую телебашню за время независимости Украины установили на Донетчине

585
Ukrinform
В Горняке Донецкой области возвели новую телевизионную башню высотой 190 метров, которая будет передавать сигнал на всю территорию региона.

Башня будет покрывать украиноязычными телерадиоканалами и оккупированную часть Донецкой области, сообщает на своей странице в Facebook предприятие "Телесети Украины".

"С надеждой на правдивую информацию, с верой в развитие телекоммуникаций Украины, с любовью к своему делу мы построили башню в Горняке Донецкой области. Высотой 190 метров, это самая высокая башня построеная за времена независимости Украины", – говорится в сообщении.

В предприятии отмечают, что башню построили исключительно собственными силами, по собственной инициативе и на свой риск. Ее строительство начали в августе 2018 года, она расположена между поселком Селидово и городом Горняк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>