Полиция ищет взрывчатку в крупнейшем ТРЦ Херсона

Полиция ищет взрывчатку в крупнейшем ТРЦ Херсона

297
Ukrinform
В Херсоне в понедельник утром получено сообщение о заминировании крупнейшего в городе торгово-развлекательного центра "Fabrika" - в настоящее время полиция ищет там взрывчатку.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

"Сегодня около 9.00 на электронный адрес Херсонского городского совета поступило сообщение о заминировании торгово-развлекательного центра "Fabrika". На место происшествия прибыли представители полиции и экстренных служб. Эвакуированы посетители и персонал. Взрывотехники и кинологи ищут в помещениях ТРЦ и на прилегающей территории взрывные устройства", - рассказал Байдаров.

Читайте также: В центре столицы задержали "минера"-иностранца

По его словам, автор данного сообщения анонимный.

Байдаров отметил, что это уже второе за последние дни сообщение о заминировании ТРЦ "Fabrika". Аналогичная информация поступала 27 сентября. При обследовании взрывчатка не обнаружена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>