Во Львове начали включать тепло

Во Львове начали включать тепло

384
Ukrinform
Отопительный сезон уже начался в двух бюджетных учреждениях Львова - областной клинической больнице и оранжерейно-тепличном комплексе Национального университета имени Ивана Франка.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

"На основе писем-обращений от руководителей учреждений начата подача отопления к областной клинической больнице и оранжерейно-тепличному комплексу ЛНУ им. И.Франко", - говорится в сообщении.

В отопительном сезоне 2018-2019 года предприятие "Львовтеплоэнерго" будет подавать отопление более 1600 жилых домов, 198 образовательным учреждениям (школы, детсады) и 46 медицинским учреждениям (больницы, поликлиники). Предприятие "Залізничнетеплоенерго" будет подавать отопление у 525 жилым домам, 42 учредениям образования (школы и сады) и 6 медицинским учреждениям.

Уже с середины сентября "Львовтеплоэнерго" начало заполнение водой тепловых сетей и внутридомовых систем отопления жилищного фонда и бюджетных учреждений. Основанием являются подписанные акты готовности домов к зиме. По состоянию на сегодня акты подписаны в 1540 (95,2%) домах, которые обслуживает это теплопоставляющее предприятие. Из них 518 уже заполнены водой.

Читайте также: Горячая вода у киевлян появится после подписания мировой с Нафтогазом — Кличко

Для того, чтобы не возникало проблем с подачей отопления, с середины сентября начато поэтапное заполнение водой тепловых сетей и внутридомовых систем отопления. Это позволяет разгрузить процесс заполнения и в случае выявления каких-то повреждений ликвидировать их, не подвергая жильцов дискомфорту из-за отсутствия тепла в холодное время года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>