На ремонт трассы Мариуполь-Запорожье в госбюджет заложили миллиард

На ремонт трассы Мариуполь-Запорожье в госбюджет заложили миллиард

449
Ukrinform
На ремонт трассы Мариуполь - Запорожье проектом государственного бюджета запланировано на 2019 год 1 млрд грн.

Об этом в понедельник заявил городской голова Мариуполя Вадим Бойченко на встрече с послом Греческой Республики в Украине Георгиосом Пукамиссасо.

"Мы увидели в проекте бюджета на 2019 год такую строку финансирования, как ремонт трассы Мариуполь - Запорожье. И это - 1 миллиард гривень, но сумму необходимо увеличивать", - отметил мэр.

Он подчеркнул, что вопросы улучшения транспортного сообщения с Мариуполем и качества дорог затрагиваются на наивысших уровнях страны.

Читайте также: В бюджет-2019 заложили 56 миллиардов на ремонт и строительство дорог

Бойченко также рассказал о трудностях с железнодорожным сообщением. Он акцентировал, что, понимая все сложности модернизации железной дороги, Мариуполь просит хотя бы обновить вагоны в поездах, немного сократить время поездки в Киев и сделать удобным время прибытия в столицу.

Фото: mariupolrada.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>