На Житомирщине открыли реконструированные очистные сооружения

На Житомирщине открыли реконструированные очистные сооружения

393
Ukrinform
Министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак открыл в городе Олевск на Житомирщине реконструированные очистные сооружения.

Об этом информирует пресс-служба Олевского городского совета.

«Это долгожданные, насколько я понимаю, очистительные сооружения, которые были профинансированы совместно центральной властью и органами местного самоуправления при поддержке депутатов местного совета, Верховной Рады. Это тоже хороший пример, как органы местного самоуправления, органы центральной власти, правительство могут вместе сотрудничать и решать наболевшие проблемы», - отметил Семерак.

Читайте также: Студент из Николаева изобрел "солнечную черепицу"

По словам Олевского городского головы Олега Омельчука, Министерство экологии направило на реализацию проекта около 12 млн грн, а из местного бюджета  выделили 120 тыс. грн. Во время реконструкции очистительных сооружений использовались энергосберегающие технологии.

Отмечается, что реконструкции очистительных сооружений жители Олевска ждали 25 лет.

Фото:olevsk-gromada.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>