На Днепропетровщине месячные близнецы попали в больницу с отравлением нитратами

На Днепропетровщине месячные близнецы попали в больницу с отравлением нитратами

344
Ukrinform
На Днепропетровщине полиция открыла уголовное производство по факту злостного невыполнения матерью обязанностей по уходу за месячными малышами, которые в тяжелом состоянии от отравления нитратами попали в больницу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

«Сообщение в полицию поступило 1 октября из больницы г. Днипра, куда скорая доставила двух месячных близнецов из с. Михайловка Синельниковского района с предварительным диагнозом: белковая энергетическая недостаточность 1 и 2 степени, алиментарная железодефицитная анемия 3-й степени, орофарингеальный кандидоз, отравление нитратами», - говорится в сообщении.

Читайте также: В оккупированной Горловке трое детей погибли, подорвавшись на мине - правозащитница

Отмечено, что в рамках уголовного производства, открытого по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство), полиция устанавливает все обстоятельства дела.

В настоящее время состояние здоровья детей удовлетворительное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>