В Мариуполе двое подростков спрыгнули с крыши многоэтажки

В Мариуполе двое подростков спрыгнули с крыши многоэтажки

779
Ukrinform
Две девушки - шестнадцати и четырнадцати лет - сегодня утром вместе спрыгнули с крыши многоэтажки в Мариуполе и разбились насмерть.

Об этом написал на своей странице в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Сегодня утром покончили с жизнью две девочки в Мариуполе, 2002 и 2004 года, прыгнув с крыши многоэтажного дома, и оставили предсмертную записку со словами «я ушла... и не доживу до двадцати лет». Может нам нужно остановиться в нашем бесконечном беге и повернуться к нашим детям?!» - написал Аброськин.

Читайте также: Гибель детей в Горловке: США требуют от России повлиять на боевиков

Он также добавил, что только за вчерашний день в трех регионах - Днепропетровской, Запорожской областях и в Киеве - самоубийство совершили трое детей, 2000, 2004 и 2005 годов рождения, выпрыгнув из многоэтажных домов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>