На Киевщине подожгли мужчину

На Киевщине подожгли мужчину

Фото
594
Ukrinform
Полиция задержала человека, который на Белоцерковщине живьем поджег мужчину.

Об этом сообщает полиция Киевской области в Facebook.

"Полиция задержала молодого человека, который в Белоцерковском районе живьем поджег мужчину", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по спецлинии 102 обратились врачи местной центральной больницы, которые сообщили, что к ним привезли пациента с термическими ожогами шеи и рук первой и второй степени, который имеет многочисленные ушибы и гематомы.

Следственно-оперативная группа установила, что в жилище пострадавшего в селе Поправка Белоцерковского района незаконно проникли четверо неизвестных мужчин, лица которых были закрыты медицинскими масками. Нападавшие схватили хозяина и начали его жестоко избивать, требуя от него признания в совершении кражи.

После того, как пострадавший отрицал свою причастность к этой краже, один из нападавших облил его горючей смесью, которую принес с собой, и поджег ее. После этого пострадавший также не признал свою вину. Нападавшие потушили огонь на мужчине и скрылись с места происшествия.

Читайте также: Полиция Киева расследует нападение на журналистку

Было установлено, что к совершению преступления может быть причастен 26-летний местный житель, который нигде не работает. Злоумышленник был задержан по горячим следам и в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас он находится в следственном изоляторе до избрания ему меры пресечения судом. Личности других нападающих установлены, полицейские работают над их задержанием.

По факту открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 127 (Пытки) и ч. 1 ст. 162 (Нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>