Шахтерам "Львовуголь" выплатили более 40% зарплат за август

Шахтерам "Львовуголь" выплатили более 40% зарплат за август

287
Ukrinform
Горнякам ГП " Львовуголь" выплатили более 40 процентов зарплаты за август.

Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

“На протяжении недели на счета ГП «Львовуголь» поступили около 22 млн. гривень от реализации готовой угольной продукции. Этот финансовый ресурс в полном объеме направили на выплату заработной платы шахтерам за август 2018 года», - отметили в ЛОГА.

Благодаря этим средствам работникам ГП «Львовуголь» выплатили 43% заработной платы за последний месяц лета.

Как пояснил корреспонденту Укринформа глава облгосадминистрации Олег Синютка, задолженность перед шахтерами возникла в результате существенного повышения с начала года заработной платы горнякам. На ее погашение направляются все средства, которые поступают на предприятие за проданный уголь, отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>