На Ривненщине изъяли янтаря на полмиллиона

На Ривненщине изъяли янтаря на полмиллиона

600
Ukrinform
На Ривенщине полицейские изъяли 25 кг янтаря общей стоимостью почти полмиллиона гривень.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ривненской области.

"Солнечные» камни крупной фракции общим весом почти 25 килограммов работники правоохранительных органов изъяли сегодня, 2 октября, в ходе санкционированных обысков на территории Ривненского и Заречненского районов. Ориентировочная стоимость изъятых камней составляет около 500 тысяч гривень ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 20 кг янтаря полицейские изъяли на основании решения суда и при процессуальном согласовании прокуратуры по месту жительства 42-летнего жителя села Серники.

Кроме того, еще более четырех килограммов янтаря-сырца изъяли в хозяйстве 27-летнего жителя поселка Квасилов.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ст. 198 Уголовного кодекса Украины продолжается, проводятся мероприятия по установлению каналов сбыта янтаря и лиц, причастных к незаконной деятельности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>