В поезде Львов-Запорожье умерла женщина

В поезде Львов-Запорожье умерла женщина

440
Ukrinform
В поезде №120 Львов-Запорожье умерла женщина, движение поезда задерживается на полтора часа.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"Поезд № 120, что идет со Львова в Запорожье, после задержки по станции Кривой Рог, возобновил движение в 11.54. Задержка поезда по станции Кривой Рог на 1 час. 35 мин. была вызвана необходимостью следственных действий, которые были осуществлены по факту смерти одного из пассажиров", - отмечается в сообщении.

Читайте также: В Мариуполе полиция проверяет обстоятельства самоубийства двух подростков

По информации Укрзализныци, пассажирка поезда, которая ехала до станции Кривой Рог в спальном вагоне поезда Львов - Запорожье, была обнаружена без признаков жизни проводницей.

На месте происшествия работали представители Национальной полиции и медики. Поездная бригада дала показания в рамках следственных действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>