Одесская ОГА получила подозрительный конверт - двум служащим стало плохо

Одесская ОГА получила подозрительный конверт - двум служащим стало плохо

185
Ukrinform
Эксперты исследуют конверт и чистые листы бумаги, полученные служащими Одесской облгосадминистрации, которые повлекли недомогание двоих госслужащих. Однако никто из специалистов ОГА не госпитализирован, как сообщают некоторые СМИ.

Об этом в среду сообщила корреспонденту Укринформа представитель пресс-службы ОГА Екатерина Подинежная, сославшись на руководителя отдела работы с обращениями граждан и доступа к информации ОГА Инну Попазову.

"После открытия одного из конвертов формата А- 4 специалисты отдела ОГА, ответственные за обработку почты, обнаружили в нем несколько чистых листов бумаги. И сразу после этого почувствовали раздражение слизистых оболочек глаз, о чем сообщили руководству и медицинской службе ОГА. Спустя некоторое время недомогание прошло, но решено было сообщить о получении конверта с пустыми листами и о временном недомогании в полицию", - отметила Подинежная.

Следователь опросил специалистов отдела, находящихся  на рабочих местах, и изъял конверт без обратного адреса и его содержимое.

Теперь полиция проводит проверку по данному факту, а изъятое передано для исследования специалистам Одесского бюро судебно-медицинских экспертиз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>