На Донетчине горняки требуют выплатить долги по зарплате – Волынец

На Донетчине горняки требуют выплатить долги по зарплате – Волынец

513
Ukrinform
В Донецкой области горняки шахты «Котляревская ГП «Селидовуголь» проводят акцию протеста из-за невыплаты задолженности по зарплате – перекрывают движение на автомагистрали Днепр – Донецк.

Об этом 3 октября на своей странице в Facebook сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«Сегодня утром горняки шахты «Котляревская» ГП «Селидовуголь» начали акцию протеста. Они непрерывно двигаются по пешеходному переходу на автомагистрали Днепр – Донецк», – сообщил Волынец.

По его словам, шахтеры прибегли к таким действиям, поскольку Министерство энергетики и угольной промышленности не реагирует на их протесты из-за невыплаты задолженности по зарплате, продолжающиеся в течение трех дней.

Ранее Волынец сообщал, что задолженность перед шахтерами ГП «Селидовуголь» составляет 259 млн грн с учетом долгов за сентябрь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>