К пограничникам отправились сто автомобилей Renault Duster

К пограничникам отправились сто автомобилей Renault Duster

Фото, видео
385
Ukrinform
В подразделения Госпогранслужбы отправилась очередная партия современных полноприводных патрульных автомобилей.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Государственная пограничная служба Украины продолжает плановую работу по переоснащению органов охраны границы современными образцами техники. Так, к подразделениям Госпогранслужбы отправилась очередная партия современных полноприводных патрульных автомобилей. 100 автомобилей Renault Duster поступят в подразделения, которые выполняют задачи на всех участках государственной границы Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики снова применили лазерное оружие - у пограничника ожог сетчатки глаза

Указанные транспортные средства дадут возможность значительно повысить уровень обеспечения подразделений и увеличить их технический потенциал.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>