На сессии горсовета в Николаеве разлили нечистоты - депутат взялся за оружие

На сессии горсовета в Николаеве разлили нечистоты - депутат взялся за оружие

Фото, видео
471
Ukrinform
На сессии городского совета в Николаеве объявляли перерыв из-за того, что неизвестные молодые люди облили нечистотами рабочее место одного из депутатов. Сейчас сессия продолжила работу.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Объявляется перерыв на 15-20 минут, чтобы уборщики смогли почистить рабочее место», - сказал городской голова Александр Сєнкевич.

Вонючая жидкость испачкала бумаги и телефон депутата, досталось и его соседям, которые сидели рядом.

Заседание продолжилось. Также было сообщено, что злоумышленники задержаны.

Сессия началась меньше часа назад. Депутаты лишь обсуждали повестку дня сессии.

Читайте также: В Николаеве маршрутка врезалась в грузовик - пострадали четверо детей

Перед ее началом полиция обыскивала подозрительных парней и изымала ножи, газовые баллончики и другие предметы еще на входе в горисполком. Но, похоже, в зал пронесли стаканчики с нечистотами.

Издание "Преступности.нет" отмечает, что злоумышленники хотели вылить нечистоты на депутата Владислава Ентина, однако попали в Елену Киселеву и ее помощницу.

В холле молодых людей задержали сотрудники полиции. Ентин подбежал и ударил ладонью по лицу одного из злоумышленников. А потом вытащил из-за пояса пистолет и начал им размахивать со словами, что у него есть разрешение и в следующий раз он применит оружие.

Фото, видео: news.pn

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>