Инцидент с фекалиями заставил депутатов Николаева искать другое “место работы”

Инцидент с фекалиями заставил депутатов Николаева искать другое “место работы”

304
Ukrinform
После инцидента с фекалиями сессия городского совета в Николаеве так и не начала свою работу 4 октября, хотя намерена сделать это в 19 часов вечера вне сессионного зала горисполкома.

Об этом сказала секретарь городского совета Татьяна Казакова во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы переносим сессию в помещение Центральной райадминистарции и проведем ее в 19.00. Нам нужно решить ряд срочных для жизнедеятельности города вопросов, и мы готовы работать до поздней ночи», - сказала Казакова.

Ее поддержали присутствующие на брифинге председатели фракций в горсовете. Они также отметили, что данный инцидент только сплотил депутатов разных фракций, и они, как ответственные люди, готовы работать сколько нужно, чтобы рассмотреть вопросы повестки дня сессии.

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему депутаты не вернулись в сессионный зал, те ответили, что не хотят делать это с точки зрения нравственности и санитарно-гигиенических норм. Поскольку неизвестно какие именно фекалии были использованы во время инцидента утром.

Читайте также: В Киеве российского дипломата облили фекалиями и зеленкой — СМИ

Стоит отметить, что 4 октября на сессии Николаевского городского совета должны были рассматривать вопросы, связанные с выделением средств на зарплаты учителям, оплату энергоносителей, подготовку к отопительному сезону, погашение задолженности по зарплатам перед работниками ЖЭКов и многие другие.

Как уже сообщал Укринформ, 4 октября на сессии городского совета двое 19-летних парней облили нечистотами рабочие места нескольких депутатов. Работа сессии была прервана.

В отношении правонарушителей полицейские составили административные протоколы по ст.173 КУоАП «Мелкое хулиганство».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>