В Днипре полиция задержала пенсионера, который испортил более 40 автомобилей

В Днипре полиция задержала пенсионера, который испортил более 40 автомобилей

307
Ukrinform
Полиция Днипра задержала жителя жилого массива Приднепровск, который разбивал камнями лобовое стекло автомобилей, которые были припаркованы во дворах домов. В полиции зарегистрировали более 40 жалоб граждан на повреждения их транспортных средств.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

«Установить злоумышленника удалось участковым офицерам полиции по видеозаписи с камеры наблюдения, которая зафиксировала факт совершения правонарушения. Как было установлено, 61-летний пенсионер ночью выходил на улицу и бросал в лобовое стекло автомобиля камень. Когда срабатывала автомобильная сигнализация - убегал. При проверке оказалось, что мужчина состоит на учете у врача-психиатра», - говорится в сообщении.

Отмечено, что заявления в Самарское отделение полиции г. Днипра начали поступать с марта этого года. Жители жилого массива Приднепровск жаловались, что кто-то систематически бьет лобовые стекла в автомобилях, припаркованных во дворах домов, таких жалоб зарегистрировали более 40.

Читайте также: В Мелитополе задержали мужчину, который бросил гранату в трех юношей

На данный момент полиция устанавливает причастность мужчины к другим эпизодам повреждений автомобилей в районе. Он находится под наблюдением врачей и проходит психиатрическое обследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>