Львовским шахтерам выплатили более половины зарплаты за август

Львовским шахтерам выплатили более половины зарплаты за август

266
Ukrinform
Горнякам ГП "Львовуголь" выплатили уже более половины заработанного за август.

Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

«Накануне на счета ГП «Львовуголь» поступили 14 миллионов гривень от реализации готовой угольной продукции, которые в полном объеме направили на выплату заработной платы шахтерам за август 2018 года. Благодаря этим деньгам, в общей сложности работникам ГП «Львовуголь» выплатили 54% заработной платы за август 2018 года», - говорится в сообщении.

Читайте также: Шахтерам "Львовуголь" выплатили более 40% зарплат за август

Кроме того, на прошлой неделе ГП «Львовуголь» получило 40 миллионов гривень по бюджетной программе «Осуществление мероприятий по обеспечению отечественного производства угольной продукции и дальнейшему реформированию государственного сектора угольной промышленности Украины». Они были направлены на техническое переоснащение лав на шахтах «Степная», «Межиреченская», «Червоноградская», что в перспективе будет способствовать увеличению добычи угля на указанных шахтах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>