Львовским шахтерам выплатили более половины зарплаты за август

Львовским шахтерам выплатили более половины зарплаты за август

Укринформ
Горнякам ГП "Львовуголь" выплатили уже более половины заработанного за август.

Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

«Накануне на счета ГП «Львовуголь» поступили 14 миллионов гривень от реализации готовой угольной продукции, которые в полном объеме направили на выплату заработной платы шахтерам за август 2018 года. Благодаря этим деньгам, в общей сложности работникам ГП «Львовуголь» выплатили 54% заработной платы за август 2018 года», - говорится в сообщении.

Читайте также: Шахтерам "Львовуголь" выплатили более 40% зарплат за август

Кроме того, на прошлой неделе ГП «Львовуголь» получило 40 миллионов гривень по бюджетной программе «Осуществление мероприятий по обеспечению отечественного производства угольной продукции и дальнейшему реформированию государственного сектора угольной промышленности Украины». Они были направлены на техническое переоснащение лав на шахтах «Степная», «Межиреченская», «Червоноградская», что в перспективе будет способствовать увеличению добычи угля на указанных шахтах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-