Террориста так называемой ДНР приговорили в Черновцах к 9 годам тюрьмы

Террориста так называемой ДНР приговорили в Черновцах к 9 годам тюрьмы

579
Ukrinform
Шевченковский районный суд Черновцов приговорил к 9 годам тюрьмы участника террористической организации "ДНР".

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области.

«Суд признал виновным 48-летнего жителя Донецкой области в участии в деятельности террористической организации. Судья назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы, с конфискацией всего принадлежащего ему на праве собственности имущества, за исключением жилья», – говорится в сообщении.

В ходе расследования правоохранители установили, что в 2014 году обвиняемый вступил в террористическую организацию «Донецкая народная республика» и принимал участие в боевых действиях против украинских военных.

Читайте также: Дело о госизмене: Безъязыкову продлили арест еще на два месяца

Он вместе со своими подельниками осуществлял патрулирование г. Ясиноватая Донецкой области, запугивал местное население, а также охранял стратегические военные объекты террористической организации.

Подсудимый находится под стражей в Черновицком СИЗО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>