Случай “сибирской язвы” на Житомирщине не подтвердился

Случай “сибирской язвы” на Житомирщине не подтвердился

247
Ukrinform
У Жительницы Коростенского района Житомирщины, которая попала в больницу с подозрением на сибирскую язву, диагноз не подтвердился.

Об этом информирует Житомирский областной лабораторный центр.

«В ходе работы отобраны пробы с окружающей среды и клинический материал от больной. По результатам исследований лаборатории особо-опасных инфекций областного лабораторного центра и референс лаборатории по исследованию особо-опасных патогенов Центра общественного здоровья, результат исследований материала от больной самым современным методом полимеразно-цепной реакции отрицательный. Следовательно, диагноз сибирской язвы не подтвержден», - подчеркнули в лаборатории.

Читайте также: С подозрением на "сибирку" госпитализировали еще одну женщину

Как сообщал Укринформ, у 35-летней жительницы села Билы Коростенского района подозревали заражение особо опасной болезнью - сибирской язвой. В семье пациентки проживают 5 человек - мать больной, муж и двое несовершеннолетних детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-