В Кропивницком горел дом - погибли трое мужчин

В Кропивницком горел дом - погибли трое мужчин

Фото
401
Ukrinform
Вследствие пожара жилого дома по улице Родниковой в Кропивницком погибли три человека. 

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе УГСНС в Кировоградской области.

“5 октября в 21:47 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре жилого дома на ул. Родниковая в г. Кропивницкий. Как выяснилось по прибытии пожарно-спасательного подразделения на место события, в доме горели вещи домашнего обихода общей площадью 35 кв.м. Во время гашения пожара спасатели выявили тела трех погибших мужчин - один из них, 1968 г.р., родственник хозяйки дома, паспортные данные других двух погибших устанавливаются», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Донбассе и в южных областях - чрезвычайный уровень пожарной опасности

Как отмечают в ведомстве, силами пожарных в 22:58 пожар ликвидирован. К его гашению привлекались 10 пожарных и 3 единицы техники. Ныне причина пожара и обстоятельства смерти людей устанавливаются.

Фото: kirovohrad.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>