В активиста одесского "Автомайдана" стреляли на заправке

В активиста одесского "Автомайдана" стреляли на заправке

Фото
960
Ukrinform
В Одессе на углу Люстдорфской дороги и улицы Комарова в районе заправки Socar было совершено покушение на водителя автомобиля Dodge.

Им оказался активист одесского "Автомайдана" (под руководством Евгения Резвушкина), сообщает usionline.com.

По предварительным данным, нападение совершили из микроавтобуса Volkswagen белого света. Из него вышли вооруженные мужчины и в упор расстреляли машину из помпового ружья. Водитель Dodge серьёзно ранен, его госпитализировали.

Стрельба произошла около 23:00. Пострадавший мужчина получил ранение дробью в район поясницы. Его на "скорой" увезли в городскую клиническую больницу №10.

Глава общественной организации "Автомайдан Одесса" Евгений Резвушкин сообщил на месте происшествия, что покушение было совершено на члена организации по имени Андрей.

Читайте также: Суд арестовал обоих подозреваемых в нападении на активиста Устименко

"Ехала машина. На светофоре остановилась. Рядом остановился микроавтобус, вышли люди, машину расстреляли. Наш парень доехал до людного освещенного места, остановился и вызвал себе "скорую", - рассказал Резвушкин.

Нападавшие скрылись. Сейчас следственно-оперативная группа пытается по горячим следам выяснить обстоятельства инцидента. На место стрельбы прибыл начальник ГУНП Дмитрий Головин. Его советник Руслан Форостяк заявил, что полицейские пытаются перехватить нападавших - в городе введен план "Сирена".

В Одессе стреляли в активиста одесского "Автомайдана"/Фото Нины Ляшонок

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-