Полиция установила лиц, которые стреляли в активиста Автомайдана

Полиция установила лиц, которые стреляли в активиста Автомайдана

299
Ukrinform
Полиция располагает информацией о лицах, которые стреляли в Одессе в активиста Автомайдана, и принимает меры для их задержания.

Об этом сообщает в Facebook полиция Одесской области.

"Полиция располагает информацией о лицах, открывших стрельбу. В настоящее время принимаются меры по их задержанию", - говорится в сообщении.

Читайте также: В активиста одесского "Автомайдана" стреляли на заправке

Как напомнили в полиции, стрельба произошла примерно в 23 часа 6 октября на Люстдорфской дороге в Киевском районе Одессы.

Предварительно установлено, что на светофоре возле автозаправки к одному из автомобилей подъехала другая машина, из которой вышли неизвестные, совершили несколько выстрелов в сторону транспортного средства и с места происшествия скрылись.

По предварительной информации, один человек ранен и доставлен в больницу.

В городе введен оперативный план "Сирена".

По данным СМИ, стреляли в активиста одесского Автомайдана по имени Андрей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>