Полиция задержала еще троих участников ночной стрельбы в Одессе

Полиция задержала еще троих участников ночной стрельбы в Одессе

344
Ukrinform
Правоохранители задержали еще трех участников ночной стрельбы в Одессе, в результате которой ранения получил мужчина.

Об этом сообщает полиция Одесской области.

“Одесскими полицейскими задержаны еще трое участников события со стрельбой. Их нашли на территории Херсона", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, у мужчин выявлен и изъят пистолет, который будет направлен на экспертизу.

Следствие продолжается, добавили в полиции.

Читайте также: Одесский Автомайдан открестился от раненного во время стрельбы “активиста”

Как сообщалось, в Одессе поздним вечером 6 октября около автозаправки произошла стрельба. К одному из автомобилей подъехало другое авто, из которого вышли неизвестные, осуществили несколько выстрелов в сторону транспортного средства и сбежали. Ранения получил один мужчина, он госпитализирован в больницу.

Некоторые СМИ сообщили, что стреляли в активиста одесского Автомайдана (под руководством Евгения Резвушкина).

Впоследствии правоохранители задержали двух подозреваемых в стрельбе и сообщили, что вооруженный конфликт связан с лотомаркетами на территории города.

В свою очередь в одесской организации ВО "Автомайдан" заявили, что человек, на которого было осуществлено нападение, не является их членом. 

«Данный человек - приближенный к Евгению Резвушкину, который был исключен из организации еще в 2016-ом году и внесен в опубликованный на официальном сайте Black List, в частности, из-за желания превратить общественную организацию фактически в бандитскую группировку", - заявили в организации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>