В Виннице стартовал отопительный сезон

В Виннице стартовал отопительный сезон

761
Ukrinform
В Виннице в понедельник начался отопительный сезон – к теплоснабжению начали подключать детские сады, школы и медучреждения.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила и.о. начальника отдела документооборота, работы со СМИ и общественностью КП “Винницагортеплоэнерго” Снежана Шпикина.

“Согласно решения городского совета “О начале отопительного сезона 2018-2019 годов для учреждений здравоохранения, социальной защиты и образовательных учреждений и других учреждений культурного назначения м. Виннице", сегодня с восьми утра наше предприятие начало подачу тепла на все учреждения социальной сферы, подавших соответствующие письменные заявки. Сейчас, состоянием на 10.00, их пять, и все они выполнены”, - сообщила Шпикина.

Читайте также: Киевлянам обещают горячие батареи, когда испортится погода

По ее словам, в настоящее время теплоснабжение обеспечено в двух общеобразовательных школах, одном детском саду, а также в родильном доме и Центре матери и ребенка, которые направили соответствующие заявления в "Винницагортеплоэнерго" на прошлой неделе.

В случае поступления заявлений от других учреждений их поэтапно тоже будут подключать к теплу. Что же касается жилого фонда, отопительный сезон для многоэтажек начнется с 15 октября.

Как сообщало агентство, Коммунальное предприятие "Винницагортеплоэнерго" выполнило текущий ремонт тепловых сетей и центральных и индивидуальных тепловых пунктов на 100% от запланированного. Также сделан ремонт для повышения надежности 38 котельных и двух ТЭЦ, а также капитальный ремонт котлов в трех котельных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>