В районе горы Петрос погиб львовский турист

В районе горы Петрос погиб львовский турист

191
Ukrinform
На Закарпатье во время прохождения туристического маршрута в районе горы Петрос погиб львовский турист.

Об этом сообщает ГСЧС в Закарпатской области.

"К раховским спасателям поступило сообщение о необходимости предоставления помощи одному из 15 туристов, которые путешествуют по Карпатам. Как стало известно, во время прохождения туристического маршрута в районе г. Петрос резко ухудшилось самочувствие одного из туристов, 1963 года рождения, жителя г. Львов. Для проведения поисково-спасательных работ к месту были направлены четверо спасателей и одна единица техники Ясинянского горного поисково-спасательного отделения. Однако в 14:40, врач, который входил в состав группы туристов, констатировал смерть мужчины", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Эльбрусе нашли тело туристки, которая попала под лавину 31 год назад

Отмечается, что в 23:10 тело погибшего спасателями было доставлено в Раховскую районную больницу. Причина смерти устанавливается. Наиболее вероятно, что мужчина умер из-за сердечного приступа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>