Мэрия Коростеня отрицает, что городской голова получает субсидию

Мэрия Коростеня отрицает, что городской голова получает субсидию

Укринформ
Коростенский городской совет требует от телеканала “Украина” опровергнуть информацию о том, что мэр городской голова Владимир Москаленко получает субсидию, как говорилось в сюжете телеканала.

Об этом сообщает пресс-служба Коростенского городского совета.

“В связи с тем, что на телеканале “Украина” 7.10.2018 г. в выпуске № 38 программы “Главная тема” под названием “Отопительный сезон-2018: кто получит субсидию?” прозвучала информация о том, что городской голова Владимир Москаленко получает субсидию, Коростенский городской совет обратился к руководству телеканала с требованием опровержения, поскольку информация является недостоверной и не соответствует действительности”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинцам в этом году насчитали 5 миллиардов избыточных субсидий — Рева

Городской совет ожидает оперативной реакции телеканала и готовит иск в суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-