Гройсман показал, как ремонтируют дорогу Днепр - Решетиловка

Гройсман показал, как ремонтируют дорогу Днепр - Решетиловка

Видео
298
Ukrinform
Автомобильная дорога Н-31 Днипро - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка после строительства станет одной из самых современных в Украине.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман написал на своей странице в Facebook.

“Первые километры дороги уже строятся. На одном из участков укладывают последний слой дорожного покрытия. Дорога будет одной из самых современных в Украине", - отметил Гройсман.

Читайте также: На украинские дороги вернулись радары: как и где будут контролировать скорость

Он напомнил о том, что дорога Н-31 была построена еще в 60-х годах и ни разу нормально не ремонтировалась. "Эта трасса очень важна, ведь соединяет Днипро, Полтаву и Киев. Поэтому наше правительство решило построить здесь 80 км новой цементно-бетонной дороги,  которая намного крепче обычного асфальтобетона", - добавил Премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>