Полиция Николаева задержала ночных "стрелков"

Полиция Николаева задержала ночных "стрелков"

Фото
501
Ukrinform
В Николаеве в результате ночной перестрелки возле многоэтажки ранен мужчина, полиция задержала двух злоумышленников, у которых изъяли несколько пистолетов и помповое ружье.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«Полиция задержала двух злоумышленников, причастных к стрельбе в Николаеве, в результате которой многочисленные ранения получил местный житель. Изъято несколько пистолетов и помповое ружье. Пострадавший с многочисленными ранениями в различные части тела был госпитализирован», - говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшего прооперировали, сейчас его жизни ничего не угрожает. У двоих задержанных полицейские изъяли три единицы оружия, а с места происшествия более 20 гильз.

О том, что во дворе многоэтажки по пр. Мира слышны выстрелы, на спецлинию 102 сообщили граждане сегодня ночью около 3:30. На месте остался сам 30-летний потерпевший и один из участников конфликта, который при себе имел пистолет «Форт» травматического действия с пустым магазином. Его полицейские задержали.

Сотрудникам полиции свидетели указали на марку транспортного средства, на котором уехали другие злоумышленники. Патрульные догнали ВАЗ в районе зоопарка. В салоне находился только водитель. Из автомобиля мужчины правоохранители изъяли два пистолета и помповое ружье, а также арматуру. Водителя также задержали и доставили в отделение полиции.

Все обнаруженное оружие и изъятые с места происшествия более 20 гильз направлены на экспертизу. Из показаний очевидцев известно, что в конфликте со стрельбой принимали участие около пяти человек. Сейчас полиция устанавливает и разыскивает остальных злоумышленников.

Читайте также: В Николаеве к приему тепла до сих пор не готовы полтысячи домов

Начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Задержаны мужчины 30-ти и 35-ти лет, жители Николаева.

Все обстоятельства преступления и причины стрельбы устанавливаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>