Мэр Николаева обвиняет депутатов в неэффективном использовании денег из бюджета

Мэр Николаева обвиняет депутатов в неэффективном использовании денег из бюджета

295
Ukrinform
Бюджет Николаева теперь используется неэффективно, поскольку депутаты городского совета затягивают рассмотрение принятия изменений в основной финансовый документ.

Об этом 8 октября во время пресс-конференции заявил городской голова Николаева Александр Сенкевич, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я еще в апреле внес ряд изменений в бюджет и подал их на профильную депутатскую комиссию. На календаре октябрь, но решение до сих пор не принято. О какой эффективности использования бюджетных средств можно говорить?", - сказал Сенкевич.

Необходимо отметить, что вопрос эффективности бюджета возник из-за того, что горисполком обнародовал данные, которые свидетельствуют о том, что департамент жилищно-коммунального хозяйства на 1 октября освоил менее 20 процентов денег, выделенных на капитальные расходы. Из запланированных 238 млн грн смог расходовать только немногим более 38 млн грн.

Читайте также: Николаевская мэрия "отгораживается" турникетом и металлоискателем

Несмотря на это, работу руководителя департамента ЖКХ руководитель города оценил на 8 баллов из 10, пообещав, что до конца года ситуация в этом направлении улучшится - средств освоят больше.

Фото: СВІДОК.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>