Харьковские таможенники обнаружили золотые слитки в женской сумочке

Харьковские таможенники обнаружили золотые слитки в женской сумочке

680
Ukrinform
На таможенном посту «Харьков-пассажирский» таможенники обнаружили золотые банковские слитки в женской сумочке.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

«Во время проведения таможенного контроля поезда сообщением «Кривой Рог-Днепр-Москва» гражданка Украины заявила об отсутствии запрещенных или ограниченных к перемещению предметов. Но в ходе дальнейшего досмотра в ее дамской сумочке было обнаружено 5 слитков золота весом 76 грамм», - говорится в сообщении.

Читайте также: В порту Одессы пограничники изъяли 30 тонн контрабандного одежды

Своими действиями пассажирка нарушила требования Постановления Правления Национального банка Украины от 27.05.2008 №148 «О перемещении наличности и банковских металлов через таможенную границу Украины».

В отношении правонарушительницы составлен протокол о нарушении таможенных правил по статье 472 Таможенного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>