На Черниговщине перекрывают дороги из-за взрывов на военном складе

На Черниговщине перекрывают дороги из-за взрывов на военном складе

476
Ukrinform
Служба автомобильных дорог ограничила проезд по дорогам государственного значения Талалаевка - Ичня - Тростянец - Сокиринцы, Новый Быков - Ичня и Борзна - Ичня - Прилуки.

Об этом говорится на странице Укравтодора в Facebook.

"Сегодня в 03:30 утра вблизи Ичне взорвались склады с боеприпасами. Сейчас продолжается эвакуация людей. Зона действия чрезвычайной ситуации - 16 км", - отмечается в сообщении.

Служба автомобильных дорог в Черниговской области сообщает о запрете движения по следующим дорогам государственного значения в связи с чрезвычайной ситуацией: 

запрещено движение по дороге Р- 68 Талалаевка - Ичня - Тростянец - Сокиринцы - (Н-07) от Талалаевки в сторону Ични и от Парафеевки в сторону Ични; 

закрыта дорога Т- 25-27 Новый Быков - Ичня от перекрестка с дорогой Р- 67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин в сторону Хаенки-Монастырища-Ични; 

закрыто движение по дороге Т- 25-24 Борзна-Ичня-Прилуки со стороны Плисок в сторону Ични и со стороны дороги Н-07 до Ични. 

В то же время, по состоянию на 06:30 свободный проезд по дорогам М- 02 Кипти-Глухов-Бачевск, Р- 67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин, Н-07 Киев-Сумы-Юнаковка в обоих направлениях.

Отмечается, что для информирования участников дорожного движения установлены соответствующие предупредительные дорожные знаки. 

Читайте также: Взрывы на военном складе возле Ични: проводится эвакуация людей

В службе рассказали, что сейчас проходит заседание штаба по чрезвычайным ситуациям при облгосадминистрации. 

Как сообщалось, в 03:30 ночи возле города Ичня Черниговской области произошел взрыв на технической территории военного склада. На место происшествия вылетел Премьер-министр Владимир Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>