Киевские спецназовцы отправились на ликвидацию последствий взрывов под Ічней

Киевские спецназовцы отправились на ликвидацию последствий взрывов под Ічней

343
Ukrinform
Киевские полицейские отправились в Черниговской области на помощь своим коллегам в ликвидации взрывов на артскладах.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Киевские полицейские отправились на помощь черниговским коллегам. Правоохранители будут помогать эвакуировать жителей населенных пунктов, расположенных возле военных складов, где возник пожар", - говорится в сообщении.

По информации полиции, на Черниговщину отправились спецназовцы столичной полиции. Они всячески будут помогать вывозить людей из опасной зоны и будут нести службу на специальных полицейских постах.

Сообщается также, что правоохранители приняли специальные палатки и полевую кухню для обустройства временных пунктов.

Как сообщал Укринформ, в ночь на вторник стало известно о пожаре вблизи поселка Дружба Ичнянского района, на территории складских помещений в/ч А1479 Вооруженных сил Украины.

С места происшествия эвакуированы 10 тысяч жителей, информации о пострадавших нет.

К месту пожара направлено 220 человек личного состава и 60 единиц техники ГСЧС, в частности, 21 пиротехнический расчет общей численностью 105 человек и 39 единиц техники, усиленные наряды Нацполиции из Киева и Киевской области в количестве 150 человек и Нацгвардии - 100 человек с подготовленными бронегрупами для патрулирования местности.

Читайте также: Гройсман прибыл на Черниговщину, где с ночи горит военный склад

По состоянию на 8 часов 9 октября на месте происшествия работает штаб во главе с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, первым заместителем министра внутренних дел Сергеем Яровым и председателем ГСЧС Украины Николаем Чечеткиным.

Президент Петр Порошенко вызвал силовиков для доклада в связи с ситуацией, сложившейся вблизи Ичне на Черниговщине.

Фото: www.facebook.com/UA.KyivPolice/photos

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-