Аброськин: информации о пострадавших в результате взрывов под Ичней нет

Аброськин: информации о пострадавших в результате взрывов под Ичней нет

974
Ukrinform
По состоянию на 8:30 информация о пострадавших в результате взрывов в Ичне в полицию не поступала.

Об этом сообщил вр.и.о. главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин во время координационного совещания на базе Ситуационного центра Нацполіції, информирует Правительственный портал.

Как сообщается, руководство Нацполиции обсудило организацию работы, расстановку сил и средств, оказание помощи и эвакуацию местного населения Ични и окрестных населенных пунктов.

Читайте также: Взрывы на Черниговщине: Порошенко собирает силовиков

По словам Аброськина, для безопасности людей, помощи и проведения эвакуации на место направлены дополнительные силы и средства полиции, в частности из Киева и Киевской области.

В то же время на месте развернут межведомственный штаб. Для координации работы полиции в зону чрезвычайного происшествия выехал заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич. Сейчас на месте работает необходимое количество работников полиции.

Полицейские принимают участие в эвакуации граждан, оказавшихся в зоне опасности. Также дополнительные силы полиции направлены для охраны покинутых населенных пунктов от мародерства.

Кроме того, по периметру зоны чрезвычайной ситуации работают мобильные блокпосты из состава сотрудников группы реагирования патрульной полиции.

Также для организации движения в ближайших населенных пунктах по тревоге подняты подразделения патрульной полиции.

Вся информация с места происшествия сразу передается в Ситуационный центр на базе Национальной полиции.

В настоящее время информация о пострадавших в результате взрывов граждан в полицию не поступала.

Читайте также: На АЗС в Ичнянском районе, где горят военные склады, нет бензина

Ранее по распоряжению Аброськина на базе Нацполиции был развернут Ситуационный центр для координации сил и средств полиции в зоне чрезвычайной ситуации в населенном пункте Ичня Черниговской области.

Как сообщалось, в 03:30 ночи стало известно о пожаре вблизи поселка Дружба Ичнянского района, на территории складских помещений в/ч А1479 Вооруженных сил Украины.С места происшествия эвакуировали около 10 тыс. человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>