По фактам взрывов на артскладах на Черниговщине возбудили дело

По фактам взрывов на артскладах на Черниговщине возбудили дело

285
Ukrinform
По фактам взрывов на артскладах в Черниговской области прокуратура сейчас открыла уголовное производство по статье о халатности.

Об этом сообщает военная прокуратура Центрального региона Украины на своей странице в Facebook.

"Сейчас по фактам взрывов военной прокуратурой Центрального региона Украины начато уголовное производство по ч.3 ст. 425 Уголовного кодекса Украины (халатное отношение к военной службе)", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает группа военных прокуроров во главе с военным прокурором Центрального региона.

Досудебное расследование поручено следственному отделу Управления СБУ в Черниговской области. Процессуальное руководство осуществляет военная прокуратура Черниговского гарнизона Центрального региона Украины.

Читайте также: Взрывы на Черниговщине: Порошенко собирает силовиков

Как сообщалось, 9 октября в 03.30 стало известно о пожаре вблизи поселка Дружба Ичнянского района, на территории складских помещений в/ч А1479 Вооруженных сил Украины. С места происшествия эвакуировали около 10 тыс. лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>