Укрзализныця закрыла три перегона из-за взрывов на Черниговщине

Укрзализныця закрыла три перегона из-за взрывов на Черниговщине

599
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" закрыла три перегона для движения поездов из-за взрывов на Черниговщине: Августовский - Коломийцево, Августовский - Ичня и Коломийцево - Прилуки.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Сразу после получения информации о возгорании и детонировании боеприпасов в воинской части в Черниговской области "Укрзализныця"  закрыла движение поездов на трех железнодорожных перегонах: Августовский - Коломийцево, Августовский - Ичня и Коломийцево - Прилуки. Через станцию Августовский 9 октября, согласно графику движения поездов, предусмотрено курсирование трех пар пригородных поездов", - говорится в сообщении.

Ночью из станции Гребенка на станцию Прилуки также выехал пожарный поезд.

Читайте также: Гройсман собрал оперативный штаб из-за пожара на артскладах

Как сообщалось, в 03.30 ночи стало известно о пожаре вблизи поселка Дружба Ичнянского района, на территории складских помещений в/ч А1479 Вооруженных сил Украины. С места события эвакуировали около 10 тыс. лиц.

Укравтодор закрыл проезд по ряду дорог из-за взрывов на военном складе на Черниговщине. 

Президент Петр Порошенко вызвал силовиков для доклада в связи с ситуацией, сложившейся поблизости Ични на Черниговщине.

Премьер-министр Владимир Гройсман уже провел заседание оперативного штаба по поводу пожара на складах боеприпасов. Он поручил ГСЧС и местной власти быть постоянно на контакте с людьми, организовать места для их размещения и быть готовыми начать отопительный сезон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>