В Мининфраструктуры уточнили, какие маршруты закрыты из-за взрывов на Черниговщине

В Мининфраструктуры уточнили, какие маршруты закрыты из-за взрывов на Черниговщине

391
Ukrinform
В связи с пожаром и взрывами на территории 6 арсенала Министерства обороны возле Ични на Черниговщине введен запрет на использование воздушного пространства в радиусе 30 км и движение всех видов транспорта на автодорогах.

Об этом сообщается на странице Мининфраструктуры в facebook.

“Закрыто движение для всех видов транспорта на автодорогах Р-68 Талалаевка – Ичня – Тростянец – Сокиринцы – /Н-07/ от Талалаевки в сторону Ични и от Парафиевки в сторону Ични; дорогу Т-25-27 Новый Быков – Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов – Нежин – Прилуки – Пирятин в сторону Хаенки – Монастырище – Ичня; закрыто движение по дороге Т-25-24 Борзна – Ичня – Прилуки со стороны Плисок в сторону Ични и со стороны дороги Н-07 в Ичне. Организованы маршруты объезда опасных зон”, – говорится в сообщении.

Укрзализныця закрыла движение поездов на трех железнодорожных участках: Августовский – Коломийцево, Августовский – Ичня и Коломийцево – Прилуки. В частности, отменено движение пригородных поездов № 6333 Варваровка – Прилуки, № 6334 Прилуки-Бахмач, № 6335 Бахмач – Прилуки, № 6336 Прилуки – Бахмач, № 6337 Бахмач – Прилуки. Если ситуация не стабилизируется до 2:30 ночи 10 октября, пассажирский поезд № 61 Москва – Николаев на участке Бахмач – Прилуки будет проходить через г. Нежин.

Через станцию Августовский 9 октября, в соответствии с графиком движения поездов, предусмотрено курсирование трех пар пригородных поездов.

ПАО «Укрзализныця» подготовила и предоставила пожарные поезда для локализации пожара на военных складах. При необходимости уже готовый пассажирский поезд для эвакуации населения с места чрезвычайной ситуации.

Читайте также: СБУ подозревает диверсию на артскладах под Ичней

Как сообщалось, 9 октября в 3.30 стало известно о пожаре вблизи поселка Дружба Ичнянского района на территории складских помещений в/ч А1479 Вооруженных сил Украины. По состоянию на 9:30 из опасной зоны эвакуировано около 12 тысяч человек, для вывоза людей привлечено 35 автобусов. Информация о пострадавших в результате взрывов официально не поступала. На месте происшествия работает оперативный штаб. К месту происшествия направлены 220 человек личного состава и 60 единиц техники ГСЧС, в том числе 21 пиротехнический расчет общей численностью 105 человек и 39 единиц техники, усиленные наряды Нацполіції из Киева и Киевской области количеством 150 человек и Нацгвардии – 100 человек с подготовленными бронегрупами для патрулирования места происшествия.

По фактам взрывов на артскладах прокуратура открыла уголовное производство по статье о халатности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>