Полиция выяснила, кто привез львовский мусор на Житомирщину

Полиция выяснила, кто привез львовский мусор на Житомирщину

112
Ukrinform
Установлена личность недобросовестного перевозчика, который сбросил львовский мусор в лесном массиве Новоград-Волынского лесничества. Владельцем машины оказался житель Новограда-Волынского.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

“Львовская ОГА совместно с правоохранителями из Житомирщины установила недобросовестного перевозчика, который незаконно сбросил мусор в лесном массиве Новоград-Волынского лесничества. Обнаружен автомобиль МАН АМ3826ВІ, зарегистрированный на гр. Титяневича Д.А. в г. Новоград-Волынский, прицеп ВК1171ХТ, зарегистрирован на гр. Смага А.В. в г. Ривне”,- говорится в сообщении.

Указанный автомобиль задержали, проводятся соответствующие следственные действия. Следовательно, департамент обратится в полицию по изучению вопроса возможного сговора руководства ЛКП "ТФ "Львовспецкоммунтранс" и перевозчика с целью незаконного завладения бюджетными средствами, которые предусмотрены для компенсации за вывоз твердых бытовых отходов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>