Протестующие перекрыли дорогу на Черновцы — обещают бессрочную акцию

Протестующие перекрыли дорогу на Черновцы — обещают бессрочную акцию

Фото
258
Ukrinform
Дорогу государственного значения Р-62 Криворовня-Черновцы в селе Великий Рожин снова перекрыли жители близлежащих сел Ивано-Франковской и Черновицкой областей.

Ведь обещанный ремонт дороги так и не начали.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила сельский голова села Подзахарычи Путильского района Арина Андрюк.

«Из-за отсутствия ремонта около сотни людей вновь заблокировали движение транспорта по дороге государственного значения Р-62 Криворовня-Черновцы в селе Великий Рожин. Протестующие требуют, чтобы к ним прибыли чиновники и хотят видеть постановление Кабмина о выделении средств на ремонт дороги», – сообщила сельский голова.

Читайте также: Дорогу на Черновцы перекрыли протестующие

Она рассказала, что в сентябре люди в течение нескольких суток блокировали эту же дорогу с требованием ремонта. Разблокировали трассу только после того, как чиновники им пообещали завезти технику и начать ремонт. Технику действительно завезли и начали выполнять подготовительные работы. Однако на этом все остановилось. Поэтому местные жители снова перекрыли эту дорогу и не пропускают транспорт ни в одну, ни в другую сторону.

Люди обещают бессрочную акцию, пока не начнутся работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>