В Виннице уже дали тепло четверти учреждений социальной сферы

В Виннице уже дали тепло четверти учреждений социальной сферы

115
Ukrinform
В Виннице по состоянию на вторник к теплоснабжению подключили 25% учреждений социальной сферы.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила и.о. начальника отдела документооборота, работы со СМИ и общественностью КП «Винницагортеплоэнерго» Снежанна Шпикина.

«Винницагортеплоэнерго» продолжает подачу теплоносителя в учреждения социальной сферы. По состоянию на 11.00 9 октября теплоноситель подан в 63 учреждения социальной сферы, или 25%, из имеющихся 244. Это детсады, школы и учреждения здравоохранения», - сообщила Шпикина.

По ее словам, из 244 учреждений социальной сферы города на ДУЗ, школы и медучреждения приходится 110 объектов. Сейчас заявки на подключение к теплу подали менее 100 организаций. Из них обеспечено теплоснабжение 36 детсадов, 19 общеобразовательных учебных заведений и 8 учреждений здравоохранения. Теплоноситель в эти учреждения подается бесперебойно, в соответствии со всеми нормами.

Читайте также: Мэр Николаева заявил, что люди сами должны беспокоиться, кто будет обслуживать их дома

Отопительный сезон в Виннице начался 8 октября с подключения к теплу учреждений социальной сферы. Относительно жилищного фонда, отопительный сезон для многоэтажек начнется с 15 октября.

Как сообщало агентство, Коммунальное предприятие «Винницагортеплоэнерго» выполнило текущий ремонт тепловых сетей и центральных и индивидуальных тепловых пунктов на 100% от запланированного. Также сделан ремонт для повышения надежности 38 котельных и двух ТЭЦ, а также капитальный ремонт котлов в трех котельных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>