На Черниговщине эвакуации подлежат 14 сел - МВД

На Черниговщине эвакуации подлежат 14 сел - МВД

Фото
242
Ukrinform
На Черниговщине в связи с пожаром и взрывами на военном складе в Ичнянском районе эвакуации подлежат жители 14 сел общей численностью до 20 тысяч человек.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Продолжается эвакуация населения из зоны возможного поражения. Эвакуированы 12 тысяч 300 человек, задействовано 35 автобусов. Определены 14 сел, которые подлежат эвакуации. Общее количество их жителей – от 17 до 20 тысяч", - говорится в сообщении.

Кроме того, как отмечают в МВД, на въездах и выездах в 50-километровую зону чрезвычайной ситуации работают группы реагирования патрульной полиции. Движение транспорта ограничено.

Перекрытие дорог в связи с пожаром на складах боеприпасов возле Ични / Фото: Тарасов Владимир. Укринформ

Информация о жертвах и пострадавших не поступала. Для ликвидации последствий привлечено 113 ед. техники и 511 человек.

Читайте также: Полицейские Киева заступили на патрулирование возле военных складов на Черниговщине

Как сообщалось, 9 октября в 03.30 стало известно о пожаре возле поселка Дружба Ичнянского района, на территории складских помещений в/ч А1479 Вооруженных сил Украины.

Над местом происшествия в зоне возможного поражения закрыто воздушное пространство и ограничено движение автомобильного транспорта. По фактам взрывов на артскладах прокуратура открыла уголовное производство по статье о халатности.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-