На Ичнянском маслозаводе опровергли попадание снаряда

На Ичнянском маслозаводе опровергли попадание снаряда

654
Ukrinform
В известный на всю Украину завод сухого молока и масла, который находится в райцентре Ичня Черниговской области, ни один снаряд из тех, которые разлетаются в результате пожара на 6-м военном арсенале, не попал.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил председатель правления ПАО "Ичнянский завод сухого молока и масла" Виктор Кияновский.

"На завод ни один снаряд не залетел. Но попал в зерносушилку элеватора компании "Интер", там работали пожарные", - сказал он.

Читайте также: Гройсман обещает компенсацию всех убытков от взрывов под Ичней

Информация о том, что от взрывов якобы пострадал Ичнянский маслозавод, "гуляет" в Facebook с самого утра. Вообще в комментариях многочисленных "очевидцев", если сверять с официальной и проверенной информации, много "фейков" и домыслов.

Фото: cg.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>