Винницкие саперы поехали разминировать арсенал на Черниговщине

Винницкие саперы поехали разминировать арсенал на Черниговщине

192
Ukrinform
Пиротехническую группу главного управления ГСЧС в Винницкой области во вторник отправили для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на военном арсенале под Ичней Черниговской области.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель начальника - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Центра обеспечения деятельности ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области Александр Кутовой.

«Вчера в Ичню отбыла пиротехническая группа в составе 5 человек на одной единице техники в Ичне. Ребята в составе сводного отряда будут принимать участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на военном арсенале», - сообщил Кутовой.

Читайте также: Взрывы под Ичней: ГСЧС планирует разминировать территорию до 15 декабря

По его словам, участники группы – опытные саперы, они имеют опыт разминирования территории после взрывов на военных складах в Балаклее, Лозовой, Новобогдановке и Калиновке.

Всего в составе сводного отряда под Ичней работает 21 пиротехническая группа, в целом, 107 специалистов и 39 единиц техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-