ГСЧС провела воздушную разведку над арсеналом под Ичней

ГСЧС провела воздушную разведку над арсеналом под Ичней

Укринформ
ГСЧС на месте чрезвычайной ситуации на Черниговщине провела воздушную разведку и осуществила пять сбросов воды.

Об этом в Facebook сообщил председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

"На месте чрезвычайной ситуации на Черниговщине авиацией ГСЧС Украины проведена воздушная разведка технической территории арсенала и осуществлено 5 сбросов воды. Можем говорить о положительной динамике", - написал он.

Как сообщалось, 9 октября в 03.30 стало известно о пожаре вблизи поселка Дружба Ичнянского района на территории складских помещений в/ч А1479 Вооруженных сил Украины.

По фактам взрывов на артскладах прокуратура открыла уголовное производство по статье о халатности, в Минобороны и СБУ также не исключают диверсию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-