Отопительный сезон начался для бюджетных учреждений Львова

Отопительный сезон начался для бюджетных учреждений Львова

172
Ukrinform
Во Львове с 11 октября начался отопительный сезон для учреждений образования, здравоохранения и культуры. Распоряжение подписал городской голова Андрей Садовый.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

“Согласно распоряжению городского головы, от  11 октября теплоснабжающие предприятия начинают подачу отопления в бюджетные учреждения (школы, садики, больницы, поликлиники, заведения культуры) на основании письменных обращений руководителей заведений", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин разрешил устанавливать счетчики тепла в старых домах

Как сообщал Укринформ, теплоснабжающие предприятия Львова уже произвели подачу отопления в 73 бюджетных учреждения. Она начата на основе писем-обращений руководителей заведений.

В отопительном сезоне 2018-2019 года ЛГКП «Львовтеплоэнерго» будет подавать отопление в более чем 1600 жилых домов, 198 образовательных заведений (школы, садики) и 46 медицинских заведений (больницы, поликлиники). ЛКП «Железнодорожное теплоэнерго» будет подавать отопление в 524 жилых дома, 42 заведения образования  (школы и садики) и в 6 медицинских учреждений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>